首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  讲座与通知
  您现在的位置:首页 > 科学计算与信息平台 > 讲座与通知 > 图书与情报
2013年PQDT博硕士论文挑选通知
2013-06-09  【 】【打印】【关闭

各位老师、同学:

   2004年开始,中科院参加了ProQuest博硕士论文(PQDD论文全文)中国集团的采购,全院各单位可以在线共享使用整个中国集团订购的论文,目前该库中提供访问的论文全文约为40.6万篇。

   2013年度,我院将继续订购3,500篇PQDT论文全文。此次订购将继续采取院系统各单位“直接提交订购”的形式,即由各研究所图书馆(信息中心)直接进入“ProQuest学位论文全文订购系统”进行提交和订购。2013年全院订购的3,500篇PQDD论文全文的费用,仍由中国科学院国家科学图书馆(以下简称“国科图”)全额承担。

   根据组团通知,我所可提交论文的上限配额是60篇;根据论文提交时间安排规定(研究所全年提交;数据库商按月统计和发订研究所提交的论文。集团提交论文总篇数达到3,500篇,即停止提交。),全院各所总篇数达到3500即停止提交,所以,请我所有论文需求的科研人员和研究生尽快登录http://search.proquest.com/pqdtsciengai/ip按照附件中的步骤挑选论文,并将最终导出的RIS格式文件直接发送至此邮箱: lubinbin@itp.ac.cn 。

   在论文挑选的过程中,有问题请随时沟通(电话62568349)。感谢大家的积极配合!

                                        图书馆
                                       2013年6月8日

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号