首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  服务指南
  您现在的位置:首页 > 科学计算与信息平台 > 服务指南 > 网络服务
理论物理所网络用户指南
2013-09-05  【 】【打印】【关闭

 

  本所已开通IPv6服务,使用方法请参阅《IPv6资源手册》,该手册可在所主页 > 机构设置 > 科学计算与信息平台 > 服务指南 > 网络服务中下载。

1、 有线网络

  所内办公室采用IP地址与网口(办公室墙上的网口)绑定的方式,IP地址与网口号一一对应,请确保IP地址、掩码、网关和DNS等输入正确,否则无法正常上网。IP地址与网口号的对应表(包括其它设置选项)粘贴在各办公室门的内侧,供用户查询使用。

  A、主楼:设置IP前请查阅网口号,如网口号2-23C6对应IP地址159.226.44.49,网口号粘贴在墙上网口面板和网线末端

  B、新楼:设置IP前请查阅网口号,如:网口号4033对应IP地址124.16.143.49,网口号和IP地址粘贴在墙上网口面板。 

2、 无线网络 

  主楼与新楼无线网账号ITP-Wireless密码咨询管理员或周围用户。 

3、 技术支持 

  联系方式 

  办公室 

  邮箱 

  电话 

  王达 

  主楼219 

  wangda@itp.ac.cn 

  62541867 

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号