首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 学习园地
中国航空发动机之父——吴大观
2009-08-14  【 】【打印】【关闭

  近期,中组部下发了“关于开展向吴大观同志学习活动的通知”,相关文件已经印发至各党支部书记手中。

  中央电视台新闻网站制作了“中国航空发动机之父——吴大观专题网页,全所党员同志可以浏览学习。

  吴大观简介

  吴大观:男,191611月生于江苏镇江,194811月参加革命工作,194911月加入中国共产党,20093月逝世。吴大观同志是我国航空发动机科研事业的开拓者、奠基人之一,曾任中国航空工业集团公司科技委常委,第三届全国人大代表,全国政协第五、六、七届委员。

  相关链接:http://news.cctv.com/special/wdg/sy/index.shtml

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号