首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
理论物理所传达中科院2013年度纪监审工作会精神
2013-04-03  【 】【打印】【关闭

2013年3月29日,理论物理所召开全体管理人员会议,学习贯彻中国科学院2013年度纪检监察审计工作会议精神。

纪委书记陈晓松首先传达了白春礼院长关于中科院贯彻中央纪委全会精神、切实加强反腐倡廉建设的指示精神,以及院党组副书记方新同志、中纪委驻院纪检组组长李志刚同志在纪监审工作会议上的讲话精神。随后,陈晓松结合十八大以来党中央、中纪委对预防和惩治腐败的要求以及中科院党组的统一部署和当前发生的腐败案例,提出要加强研究所科研经费使用监管,2013年研究所纪检工作的重点是推进廉洁从业风险防控工作,进一步完善各项管理制度,加强内控流程管理,开展科研道德教育,探索建立监督制约机制,切实将科研经费管理好、使用好。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号