首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
理论物理所召开管理职能部门安全教育会议
2010-01-05  【 】【打印】【关闭

2009年12月30日,理论物理所就做好2010年安全稳定工作尤其是元旦春节期间的安全稳定工作,召开了全所管理职能部门安全教育会议。牟克雄书记传达了院办公厅关于做好2010年元旦春节期间安全稳定工作的通知,牟书记针对我所的实际情况和安全工作重点指出,元旦、春节期间的安全稳定工作是当前安全工作的重点,希望大家增强责任意识,杜绝麻痹思想,绷紧安全工作这根弦,要求广大职工从自身工作做起,注意消防安全、用电安全、宿舍安全、食品安全、网络信息安全、防盗安全、治安和交通安全,特别对图书馆、财务室、档案室、计算机房和新楼等重点部门更要高度重视,确保全所的安全。

会上,牟克雄书记同各职能部门负责人,各部门负责人同职工共同签订了安全责任书。

当天,由牟克雄书记和综合处同志一起,对我所的安全工作进行了一次全面检查。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号