首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
理论物理研究所工会召开创建“合格职工之家”工作部署会
2010-04-09  【 】【打印】【关闭

4月2日,所工会职代会常务委员会召开理论物理所工会创建“合格职工之家”工作部署会暨2010年工会工作会议。所党委书记牟克雄、工会主席孙昌璞和工会委员参加了会议。

会上,大家学习了“职代会工作实施细则”,按照院工会2010年工作会议精神,制定我所今年工会工作要点,部署理论物理所工会创建“合格职工之家”工作,积极推动职工民主建设。孙昌璞主席要求按照院工会重点任务,认真贯彻落实职代会实施细则,开展职工之家建设,做好我所的工会工作。牟克雄书记强调了此项工作的重要性,希望大家积极参与,明确职责,齐心合力,通过院创建“合格职工之家”,使理论物理所工会工作迈上一个新台阶。
IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号