首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
理论物理所举办离退休老同志迎新茶话会
2009-12-29  【 】【打印】【关闭

12月25日上午理论物理所组织召开了离退休老同志迎新年茶话会,吴岳良所长、牟克雄书记、陈晓松副所长出席会议,大家共同回顾了即将过去的2009年取得的丰硕成果,喜迎2010年的到来。

茶话会上,吴岳良所长向大家通报了2009年理论物理所在科研项目争取、人才队伍建设和研究生培养等各方面取得的进展,并祝贺老同志新年幸福、身体健康。牟克雄书记向大家通报了理论物理所其他方面的相关事宜,并向老同志祝贺新年。综合处还向老同志汇报了一年来的离退休工作,并征求老同志对离退休工作的意见和建议。参加座谈会的老同志对所领导的关心表示感谢,也祝愿理论物理所在院党组的领导下,继续发扬优良传统,创新工作不断取得新成绩,实现研究所的跨越发展。

何祚庥院士、离退休研究员庆承瑞、赵恩广、郭汉英等也到会一起和老同志迎接新年,大家还就社会上关心的热点问题进行了热烈讨论。对大家关心的老年健康问题提出了具体建议,与会的所领导表示将认真考虑老同志的建议,并在2010年工作中予以安排。

此次茶话会内容丰富,充满了祥和,使老同志在寒冷的冬天感受到了春天的气息。




IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号