首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
理论物理所召开安全教育会议
2009-03-05  【 】【打印】【关闭

  323日,理论物理所就“两会”期间的安全工作分别召开了所职工和研究生的安全教育会议,全所近百人参加了会议。牟克雄书记传达了院办公厅关于做好两会期间安全工作的文件精神,希望大家增强责任意识,杜绝麻痹思想,绷紧安全工作这根弦。陈晓松副所长从国家安全形势指出研究生要从自身出发做好各种安全防范工作。

  会上,安全保卫负责人向与会人员通报了参加分院组织召开的火灾现场会的有关情况,传达了院兄弟单位227日发生火灾的情况,结合近期分院会、区和街道开展消防安全大检查会议精神和全所安全大检查情况及安全重点工作进行了通报,并进行了常规安全知识教育。

  最后,牟克雄书记强调“两会”期间全所的安全问题是当前安全工作的重点,“安全无小事”,要从人身安全、防火安全、治安管理、交通安全和规章制度等几方面提高安全防范意识,要求全所人员积极行动起来,排除隐患,把全所的安全工作做好。

  会后,由牟克雄书记带队,职能部门负责人参加,再次对我所的安全保密工作进行了全面大检查。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号