首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
理论物理所召开庆祝建国建院60周年老同志座谈会
2009-09-09  【 】【打印】【关闭

  200993,理论物理所组织全所离退休老专家、老干部、老党员、老工人座谈会,庆祝建国、建院60周年。

  会上,吴岳良所长代表所领导班子向老同志通报了研究所科研工作进展情况,重点通报了在全所科研人员的共同努力下积极争取国家实验室的情况,以及研究所人才队伍建设情况。同时对全所老同志为研究所筹建和30年发展付出的辛勤劳动表示感谢,并希望全体老同志健康长寿。

  牟克雄书记代表所党委向老同志传达了院党组对全院老专家、老干部、老党员和老工人的慰问,对退休同志关心的生活补贴事宜进行了解释。同时通报了所党委慰问活动安排,并对下半年离退休工作进行了部署。他希望全所离退休老同志发扬理论物理所的优良传统,为研究所的创新发展发挥积极作用。

  随后,老同志畅谈了为共和国建设进行的创业历程,对大家关心的时事政治进行了讨论。并表示对院党组和所党政领导班子对老同志的关心和照顾表示感谢。出席这次座谈会的有离休局级干部、离休老研究员、离休老党员、退休局级干部、退休各级干部群众以及退休工人等20多人。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号