首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
理论物理所组织参观院保密宣传教育展览
2009-06-27  【 】【打印】【关闭

2009625,理论物理所组织全所各部门负责人和相关人员到地理科学与资源所参观由中国科学院办公厅主办的“中国科学院保密宣传教育展”。 这次展览是为纪念《中华人民共和国保守国家秘密法》颁布实施20周年,提高全民保密意识,宣传保密知识在全院组织的保密宣传教育展览,院领导给予了高度重视,路甬祥院长亲自为本次展览题词:“保守国家秘密,责任重如泰山”。展览以文字和漫画相结合的展板方式介绍保密法律法规、保密基本知识和怎样做好保密工作,并以大量的失泄密真实案例展示。

参观展览后大家认为,保密宣传教育展内容丰富,形式新颖,教育深刻,面对新形势下的保密工作任务非常艰巨,国内外情况复杂,在今后的工作中要提高保密意识,增强保密工作技能,宣传保密工作,保持高度警惕性。

通过参观此次保密展览,大家认为要“提高保密意识,加强保密宣传,做好保密工作”。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号