首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
理论物理所参加中科院京区足球比赛
2009-06-16  【 】【打印】【关闭

在理论物理所党委领导和工会大力支持下,20096614日我所组织足球队参加了庆祝建院六十周年中国科学院京区五人制足球比赛。

为推动职工体育工作的开展,大力开展全民健身月活动,北京分院体协负责组织了此次足球比赛,来自京区研究所和院属企业的29支代表队400余名运动员经过激烈角逐。院党组成员、副秘书长、院体协主席何岩出席了颁奖式,并宣布京区足球协会成立。

由理论物理所职工和研究生15名队员组成的足球队,分在强手如林之组,经过77场比赛,取得两胜一平四负的成绩。队员们的意志品质得到了极大的考验,经受了酷暑和风雨,大家在本次比赛中发扬连续作战精神,赛出了风格,赛出了水平,啦啦队员们不遗余力地为队员加油,展现了理论物理所的精神面貌。在所领导的关怀下,在大家的共同努力下,理论物理所全民健身活动将更加丰富多彩。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号