首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
理论物理所参加北京分院协作三片文艺汇演
2009-05-18  【 】【打印】【关闭

   为庆祝中华人民共和国建国六十周年和中国科学院建院六十周年, 2009527我所组织参加了在海淀工人文化馆举办的“中国科学院北京分院第三协作片庆建国建院60周年文艺汇演”,杨硕、霍运杰同学表演的相声《我最喜爱的科学家》和方晓独唱的《中国人》作为参赛节目参加了演出。杨硕和霍运杰分别是牛顿粉丝和爱因斯坦迷,两人以幽默的语言叙述了牛顿和爱因斯坦的轶事,展现了中科院人对科学家的崇敬和对科学的热爱。方晓以豪放激情的方式唱出了中国人的心。

   此次文艺汇演有11个单位的19个节目参加演出。有大合唱、舞蹈、歌舞、诗朗诵、相声、魔术、电声乐、服装秀、古琴,演出形式多样,色彩纷呈,内容丰富,演员们充满激情的演唱和精彩的舞蹈赢得了现场阵阵的热烈掌声,各研究所的节目都进行了认真的准备,经过各研究所的共同努力,文艺汇演取得圆满成功,大大促进了第三协作片的创新文化建设。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号