首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
党委中心组召开以党风廉政建设为主题的集中学习扩大会议
2009-04-30  【 】【打印】【关闭

2009430,理论物理所党委中心组召开以“学习贯彻院党风廉政建设会议精神,加强研究所制度建设”为主题的集中学习扩大会议。所党政领导班子成员、中层干部以及课题、财务、人事等关键岗位工作人员参加了学习会议。

牟克雄书记首先代表党委传达了中科院院长路甬祥同志、院党组副书记方新同志在320我院党风廉政建设会议上的讲话,并指出作为研究所的领导干部和关键岗位工作人员,要充分认识党风廉政建设的重要性,加强党性修养,弘扬正气,以制度建设推进研究所防腐倡廉建设。

纪委书记陈晓松传达了王庭大同志在中国科学院党风廉政建设工作会议上的总结讲话精神,并结合研究所今年的纪委工作进行了部署。

吴岳良所长结合研究所科研管理工作进行了重点发言,强调要按照院党组的要求加强科研课题与重点试验室管理工作。

随后,中层干部以及关键岗位工作人员结合本职工作以及今年的具体工作如课题管理、政府采购等具体事宜进行了讨论。会议认为学习贯彻院党风廉政建设会议精神,要结合深入学习科学发展观的成果,以研究所制度建设为切入点,进一步加强和完善各项制度,切实杜绝腐败现象发生。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号