首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  财务室
  您现在的位置:首页 > 财务室 > 财务通知
领取公积金联名卡通知
2009-11-09  【 】【打印】【关闭

领取住房公积金联名卡的通知

 

全所职工:

住房公积金联名卡已经申领完毕,请办理过联名卡的职工抓紧时间到财务室领取。

根据国务院机关事务管理局中央国家机关住房资金管理中心、北京住房公积金管理中心中央国家机关分中心的文件(京房公积金国管发[2009]21号)《关于开办中央国家机关住房公积金约定提取业务的通知》,财务室按规定为有需求的职工办理住房公积金约定提取业务。

一、住房公积金约定提取是指因购买、建造、翻建大修自住住房,或偿还购房贷款本息办理了住房公积金提取的职工向国管分中心提出申请,国管分中心按照约定的周期,将职工住房公积金账户中的提取款项划入职工本人的住房公积金卡(即中央国家机关住房公积金龙卡联名卡)对应的银行账户的业务。

二、办理公积金约定提取必须是已经办理过公积金支取业务,有公积金《提取记录单》的人员;如果还没有办理过公积金支取,由本人携带相关资料到银行办理公积金的首次提取,取得公积金《提取记录单》后,再到财务室申请办理公积金约定提取业务。

 三、请需要办理公积金约定提取业务且符合约定提取业务条件的职工到财务室办理公积金约定提取的相关手续。

四、大家可到中央国家机关住房资金管理中心网站(http://www.zzz.gov.cn/)了解有关公积金约定提取及其他有关公积金的相关政策;也可通过理论所网站的“机构设置财务—常用链接”登录此网站。

 

 

 

                         财务室

                        2009116

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号