首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  博士后
  您现在的位置:首页 > 博士后 > 基金申请
中国科学院王宽诚博士后工作奖励基金
2009-07-29  【 】【打印】【关闭

  目的:加强我院博士后队伍的建设,增强我院对青年人才的吸引力。

  内容:用于奖励在我院博士后流动站的优秀博士后进行科学研究工作。申请者必须为进入我院博士后科研流动站1年内(指申报截止期前)的博士后人员。应具有良好的思想品德,在读博士学位期间学业优秀,有较高的学术水平和较强的科研能力,并取得了一定成绩。申请者所从事的研究工作应具有先进性或创新性,应是前沿学科或交叉学科的基础研究项目,以及有重要应用价值或社会效益的应用研究项目。每年资助50人。

  经费:每人2万元奖金,作为工作奖励。 

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号