首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  研究生教育
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 工作动态
畅游园博园,欢送毕业生
2013-07-09  【 】【打印】【关闭

时光飞逝,荏苒无踪,转眼又到合欢花开毕业季,理论物理所2013届毕业生即将结束他们充满欢笑与泪水的研究生生活,怀揣饱含艰辛与汗水的累累硕果,起航迈向人生新的征程。为给各位毕业生提供一次与同学们依依话惜别的机会,也为给毕业生留下一份美好的回忆,在所党委、所领导的大力支持和关心下,理论物理所团学会、研究生党支部联合策划了6月25日“畅游园博园,欢送毕业生”活动。此次活动由陈晓松副所长亲自带队,共计55人参加。

北京园博园坐落在丰台区永定河畔,那里曾经是一片砂石满地的废墟和垃圾场,而如今却是化腐朽为神奇的大美园林。园博园中荟萃了一百多个中外园林经典作品,园中叠石飞瀑、花草掩映、树影婆娑,美不胜收。当天更是天公作美,收起了炎炎的烈日,适宜的气温为游园增添了不少的舒适感。同学们卸下了科研的压力,迈着轻快的步伐,在欣赏园中美景的同时也了解了各地的特色文化。

在轻松欢快的游园过程中,陈晓松副所长与同学们开怀畅谈,探讨园林设计与文化内涵,传授科研心得与生活体会,同时也向2013届毕业生表达了他最美好的祝愿。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号