首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  研究生教育
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 工作动态
我所2007届毕业生全海涛获全国优秀博士学位论文奖
2009-12-04  【 】【打印】【关闭

根据教育部、国务院学位委员会教研〔20094号文件《教育部 国务院学位委员会关于批准2009年全国优秀博士学位论文的决定》,我所2007届毕业生全海涛的博士学位论文《量子信息启发的量子热力学和量子相变问题》被评为全国优秀博士学位论文,指导教师孙昌璞。孙昌璞老师同时获得2009年度中国科学院宝洁优秀导师奖。

截止到目前为止,我所共有5名毕业生的论文获得全国优秀博士学位论文,另有2名毕业生的论文获得全国优秀博士学位论文提名论文。

谨向获奖者表示祝贺!

                              理论物理所人事教育处

                                2009年12月4日

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号