首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  研究生教育
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 工作动态
关于2010届(预)毕业生数码照片采集的通知
2009-10-21  【 】【打印】【关闭

2010届毕业生(预)学历证书数码照片采集工作即将开始,具体事项如下:

一、由于身份证号是毕业生数码照片网上学历认证查询的唯一文件名,所以请各位同学认真核对确认身份证号并做到:

1、及时更正错误身份证号。

2、15位身份证号升至18位。

3、军官证号补全(也可改为身份证号)。

二、拍摄地址:中关村园区(中关村东路80号)活动中心三层多功能厅。

三、拍摄时间:2009年11月7日(周六)13:00~13:20(我所毕业生集体拍摄时间)

四、有关事项及要求:

1、像片摄制费用为15元/人,拍摄时交纳。

2、参加拍摄的同学不得着白色或与背景同色的浅蓝色系服装,带好学生证(或校园卡)以备查验。

3、请组织学生尽量参加集体拍摄,因故不能参加本培养单位时间段拍摄的学生,可在 5、6、7日三天任何一天拍摄。

4、以前虽参加过数码照片拍摄但拍摄时间超过两年的,需重新参加拍摄。

5、按照上级教育主管部门要求:2010届毕业生,未采集数码照片的不能通过电子注册,将不能发放毕业证书。

五、因故不能参加集体拍摄的学生自行到新华社中国图片社进行补充拍摄。有关补拍事项及要求:

1、请照相时出示学生证(或校园卡),现场交费25元/人;

2、图像采集卡填写内容:

学校代码:80001

学校名称:中国科学院研究生院

院系代码:培养单位代码(80012)

院系名称:培养单位全称(中国科学院理论物理研究所)

3.个人数码照片电子版光盘及纸质版照片,需由学生本人自行领取,领取后交到我所人教处。

拍摄单位:新华社中国图片社。

地址:宣武门庄胜崇光中央办公区南翼9层931室,

时间:2010年4月30日前,每周一到周五9:00—16:00(节假日除外)。

注:不管身份证号有无错误,请务必于2009年10月23日(本周五)中午12点之前回复邮件至wangli@itp.ac.cn确认。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号