首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  研究生教育
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 工作动态
关于2009年度院优博论文、院长奖等奖项初选工作的通知
2009-03-18  【 】【打印】【关闭

各位导师、研究生:

 

   2009年度院优博论文、各位研究生奖学金、奖教金初选工作已正式启动,我所可申报奖项及名额如下:

 

   一、优博论文:原则上推荐1篇,如推荐 2篇以上需排序后报送。参加本次评选的学位论文,主要为2007年9月1日至2008年8月31日在中国科学院各研究生培养单位获得博士学位者的学位论文。在2005年9月1日至2007年8月31日期间获得博士学位者的学位论文,如确属优秀的,也可推荐参评。从2009年起,优博论文评选不再接受下列博士学位论文:
   (1)博士学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的博士学位论文;
   (2)已参评过全国优秀博士学位论文评选的博士学位论文;
   (3)攻读博士学位期间在本学科高水平期刊未发表过学术论文(要求第一作者或除导师之外的第一作者)的作者所撰写的学位论文;
   (4)涉密的博士学位论文。


   二、院长奖:本单位在学学生数的1%(按去年,我所可推荐2名)。


   三、朱李月华优秀博士生奖及优秀教师奖:分别分配给我所1名博士生名额及1名教师名额。

   以上奖项请以研究室为单位推荐候选人名单,请研究室主任于3月27日之前将名单报给人教处,请申报者于4月10日之前准备好所有上报材料,具体要求及表格参见研究生院网页:http://www.gucas.ac.cn/

 

 

人事教育处

2009年3月18日

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 ? 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号