首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所周善贵研究员入选第三批国家“万人计划”
2018-03-12  【 】【打印】【关闭

近日,中共中央组织部办公厅发布了《关于印发第三批国家“万人计划入选名单的通知》(组厅字﹝20186号),我所周善贵研究员入选第三批“万人计划”科技创新领军人才。 

“国家高层次人才特殊支持计划”(又称“万人计划”)是国家层面实施的重大人才工程,是涵盖领域广、涉及部门多、实施周期长的高层次人才支持计划,旨在重点遴选一批自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,给予特殊支持。截至目前,我所共有3名“万人计划”入选者,分别是“万人计划”青年拔尖人才入选者黄庆国、“万人计划”百千万工程领军人才入选者蔡荣根、“万人计划”科技创新领军人才入选者周善贵。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 © 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号