首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  学术活动
  您现在的位置:首页 > 学术活动 > 学术会议
2015年理论物理大学生夏令营第二轮通知
2015-07-12  【 】【打印】【关闭

2015年理论物理大学生夏令营营员选拔工作已经结束,录取情况请在报名系统查看,后续事宜如下:

一、食宿

夏令营为营员提供免费食宿。营员分两个地方住宿:中关村906公寓、青年公寓,营员分组住宿名单见附件1、上课地点及公寓地址见附件2

入住时间:20157129:00-17:00,不接待营员712日之前入住,如提前来所请自行解决住宿问题。

营员统一安排在物科餐厅及基础科学园区餐厅就餐,报到时领取餐券。

提醒:请营员务必自备个人生活用品、洗漱用品,教室配备饮水机,请随身携带水杯。

二、报到

(一)报到时间:20157129:00-17:0017:00-17:30全体营员会议)

(二)报到地点:中国科学院理论物理研究所主楼大厅

(三)报到流程

1、营员凭身份证及学生证(两证必须齐全)分组报到并签署安全协议。

2、领取文件袋(学员证、手册、笔、餐券)、营服。

3、交火车票并审核后报销(注:火车票报销范围为:火车硬席(硬座、硬卧),高铁/动车二等座)。

4、领取床上用品(仅青年公寓需领取)、公寓钥匙,交押金300元。

5、报到手续办理完毕后,自行前往公寓。

三、日程安排

夏令营具体日程安排见附件3

四、纪律

1、夏令营期间须服从组织安排,不得擅自离队,外出须请假,未经许可不得离开驻地,未经允许不得外出聚餐。

2、不得无故缺勤夏令营各项活动,缺勤者视情况分别给予警告、批评,情节严重者取消其营员资格并通知所在学校。

3、严格遵守中国科学院理论物理研究所的各项规定,妥善保管好自己的现金及贵重物品等,严禁夜晚在外留宿。

4、积极参加夏令营举办的各项活动,认真听学术报告,自觉遵守课堂、作息及就餐秩序等。

五、离营

20157189:00-12:00,交回床上用品(仅青年公寓需交回)、公寓钥匙并退还押金,办理地点为中国科学院理论物理研究所主楼大厅。

请营员自行提前购买返程车票。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 © 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号