首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
理论物理所组织党委书记述职评议大会
2016-01-14  【 】【打印】【关闭

按照《中国科学院京区党委2015年开展党建工作述职评议考核实施方案》要求,201616日,理论物理所党委召开了党委书记述职评议大会,全所党员参加了大会。 

会上,党委书记牟克雄作了《忠诚履职、敢于担当》党建工作述职报告,他从工作制度落实情况、重要任务完成情况、日常工作推进情况、存在不足及原因分析、下一步工作思路等方面进行了述职。在报告最后,他通报了领导班子“三严三实”专题民主生活会情况,包括征求的群众意见以及领导班子整改措施,同时对2016年党建重点工作进行了部署。

报告结束后,与会党员认真填写了理论物理所党委书记党建工作述职考核评议表,对2015年党建工作进行评议。 

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 © 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号