首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
理论物理所举办2013年度春季趣味运动会
2013-04-03  【 】【打印】【关闭

为了丰富广大职工和研究生的业余文化活动,强化健身意识,充分展现广大职工和研究生的精神面貌,理论物理所于2013年3月27日下午成功举办了春季趣味运动会。科研骨干、博士后、研究生以及管理和支撑部门职工100余人参加了此次趣味运动会,欧阳钟灿院士、牟克雄书记、陈晓松副所长也作为队员参加了比赛。所工会主席周善贵致辞并宣布运动会开幕。

此次趣味运动会共设置了拔河、团体运网球、团体运球接力、团体跳绳和消防演示等趣味竞赛项目。为了使运动会内容更加丰富多彩、老少皆宜、参加人数更多,今年的趣味运动会所有项目均设置为集体项目,在强健大家体魄的同时,陶冶了情操,加强了相互交流,增强了团队协作能力。

首先拉开了序幕的是拔河比赛,大家积极踊跃的报名参加,并以极大的热情投入到了比赛当中,队员们个个精神抖擞,团结一心,啦啦队喊声震天、加油声不绝于耳,经过两轮激烈的角逐,第二研究室师生代表队获得比赛冠军。在随后的团体运网球和团体运球接力赛中,第一研究室师生代表队和职能部门(含博士后)代表队都有很精彩的表现。

本次趣味运动会融娱乐性、趣味性于一体,以新颖、活泼、文明的风格特点,展现了我所广大职工和研究生团结、奋发的精神风貌,不仅丰富了大家的业余生活,缓解工作、学习压力,更增进了彼此间的沟通与交流。

 

 

 
IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 © 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号