首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
理论物理所召开2011年度领导班子民主生活会
2011-12-14  【 】【打印】【关闭

12月8日,理论物理所召开2011年度领导班子民主生活会,此次会议也是本届领导班子任期内最后一次,会议的主题是“坚持以人为本,执政为民理念,发扬密切联系群众优良作风,推进‘创新2020’工作”。会议由党委书记牟克雄主持,吴岳良所长、陈晓松副所长以及其他党委委员参加了会议。北京分院纪检处王斌功、组织员朱智良应邀出席了会议。

会上,牟克雄书记首先向大家通报了2010年度民主生活会群众意见整改落实情况,并介绍2011年度群众意见收集情况。

接着牟克雄、吴岳良、陈晓松三位所领导分别联系自身思想、工作实际以及廉洁自律等方面情况,开展了党性分析和对照检查,进行批评和自我批评,对群众提出能够及时解决的问题提出了整改措施,对需要进一步研究解决的问题提出了时间节点。

朱智良、王斌功两位领导在发言中指出,理论物理所领导班子民主生活会准备充分,领导班子成员之间开诚布公,既有批评也有相互批评,氛围很好。希望理论物理所党政领导班子继续努力做好研究所各项工作。

会上,党委书记牟克雄向与会党委委员传达了京区党委关于推选党的十八大代表候选人预备人选的精神,并对具体工作进行了部署。

会前,党政领导班子重点学习了《胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话》,院党组2011年夏季扩大会精神,白春礼院长在院党组学习党的十七届六中全会精神以及所级领导干部研究班上的讲话、《中共中央关于深化文化体制改革,推动社会主义文化大发展》等文件。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 © 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号