首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
中组部副部长王尔乘七一前夕慰问我院老党员何祚庥
2011-06-30  【 】【打印】【关闭

6月29日, 中组部副部长王尔乘一行到中科院院士、老党员何祚庥家中慰问。陪同王尔乘副部长一同慰问的还有中组部老干部局、中央国家机关工委的有关领导,中国科学院党组副书记方新、北京分院党组常务副书记马扬、中国科学院理论物理研究所党委书记牟克雄等。

王尔乘副部长首先转达了中组部部长李源潮同志对老科学家党员何祚庥的亲切慰问,并充分肯定了他心系党的事业,积极建言献策的赤诚之心。并表示,党的建设与发展离不开老党员的丰功与伟绩,离不开老党员的支持。

何祚庥向王副部长讲述了他最近学习和研究的体会,他还不时拿起报纸和书桌上翻看得很旧的《邓小平文选》,找到自己印象深刻的段落,念给大家听,并向领导们转达了他的个人见解。他对中组部领导在建党90周年之际看望老党员、老科学家表示感谢。

王尔乘副部长还向何祚庥院士送去了中组部领导致老党员慰问信,并合影留念。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 © 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号