首 页机构概况机构设置科研人才队伍合作交流研究生教育博士后图书馆创新文化党群园地院重点实验室彭桓武中心信息公开
  党群园地
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
理论物理所召开新春团拜会
2009-01-25  【 】【打印】【关闭

2009116,理论物理所召开了新春团拜会,全所在职职工、博士后、研究生、访问学者、离退休老职工以及部分家属200多,欢聚一堂,辞旧迎新。

团拜会上吴岳良所长代表所领导班子向大家祝贺新春,他简要回顾了过去的一年来,在全所的共同努力下取得的成绩,对2009年工作进行了展望,他希望全所职工团结一心,共克时艰,在2009年争取取得更好成绩。

团拜会还准备了大家自编自演的丰盛节目以及热闹的游戏,全所上下齐参与,台上台下相互动,很是热闹。牛属相的职工和研究生还获得了一只可爱的玩具牛。运气不错的参与者还抽到了组委会准备的丰盛奖品;爱参与游戏的大朋友、小朋友也得到了一份纪念品。

这次团拜会是在所党委领导下,工会、团学会、妇委会承办,广大职工、研究生积极参与下完成的。这台祥和、团结、热烈的团拜会,给所有人留下了美好回忆。

IE6.0浏览器,1024X768分辨率 版权所有 © 中国科学院理论物理研究所
地址:北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190
京ICP备05002865号】 京公网安备1101080094号